verawahyuutari

Mar 29 '14

Selamat Malam

Selamat malam kamu yg lama aku rindukan perhatiannya
Selamat bersenang2 di malam minggu ini
terimakasih utk hari kemarin udah bersedia menerima pesan singkatku yg berisi curahan hati
Curahan itu tentang kamu..

Nampaknya hati ini benar2 gak mau kehilangan kamu
Gak mau kehilangan perhatianmu yg dulu ada
Namun sekarang kamu sudah benar2 mengabaikanku, mungkin rasa yg dulu pernah ada untuk ku pun telah kau hapus
Dan perhatian itu….. ah sudahlah biar biarlah itu hanya menjadi harapanku utk bisa ku dapatkan lagi

Terimakasih kau pernah hadir mengisi hariku walau hanya sekejap
Aku pernah berharap kau mau kembali mengisi lembaran kosong ini

Selamat malam ;)

Jan 1 '14

Curahan hati

Aku gak ngerti deh
Kenapa setiap apa yang ku lakukan selalu salah dimata mereka? Kenapa disaat aku sudah benar2 berusaha menjadi yang terbaik utk mereka tapi masih aja tetap salah?
Udah berusaha melakukan yang benar tapi tetap juga masih dianggap salah. Kenapa sih? kenapa?
Meski begitu aku masih tetap berusaha untuk membuat kalian bangga atas diriku.
Tapi, coba deh sedikit aja hargain perjuanganku.
Ngertiin perasaanku.
Aku bukan si sempurna yang apa aja kalian inginkan bisa aku lakukan.
Gak usah lah ya pake banding2in aku segala sama orang lain.
Gak usah terus2an ngejudge aku, seolah2 aku ini manusia paling salah dimuka bumi ini -_-
Biarin ajalah orang lain yg mereka gak tau siapa aku sebenarnya itu ngomongin aku apa aja biar. Yang penting aku yg sebenarnya gak kayak gitu kan.

Jan 1 '14
#NoTag tau ah

#NoTag tau ah

Tags: notag

Dec 31 '13
HAPPY NEW YEAR 2014!!! 
#HappyNewYear2014 
Semoga Lebih Baik dari taun sebelumnya! Kita harus MOVE ON! :)

HAPPY NEW YEAR 2014!!!
#HappyNewYear2014 
Semoga Lebih Baik dari taun sebelumnya! Kita harus MOVE ON! :)

Tags: happynewyear2014

Dec 22 '13
Gatau kenapa gk berani bilang ini langsung ke ibu haha ;D beraninya cuma disms :’D #HappyMothersDay

Gatau kenapa gk berani bilang ini langsung ke ibu haha ;D beraninya cuma disms :’D #HappyMothersDay

Tags: happymothersday

Dec 5 '13

Haii halloooww :)
Lama ga spam text disini :)
Iya maklum lagi sibuk ;) sibuk akan tugas, ulangan, tugas, ulangan, tugas, ulangan, tugas, ulangan danlainlain..
Dan dalam hitungan hari ulangan akhir semester ganjil bakal dimulai dan perjuangan pertama dimulai ;;) selamat datang desember, welcome 9 december welcome exams!
Bismillah!

Nov 30 '13
Dikerjain untuk kedua kalinya Oke! Ini kerjaan Mereka :O #latepost #yesterday at #29Nov2013 THANKS!!! Guys :D  (di perum gms RT. 07)

Dikerjain untuk kedua kalinya Oke! Ini kerjaan Mereka :O #latepost #yesterday at #29Nov2013 THANKS!!! Guys :D (di perum gms RT. 07)

Tags: latepost yesterday 29nov2013

Nov 29 '13
#Thanksverymuch #for Ide busuknya Mr. Abi dan kawan2 -_- thanks udah bikin nangis! #latepost #yesterday at #28Nov2013  (di smkfarmasisamarinda)

#Thanksverymuch #for Ide busuknya Mr. Abi dan kawan2 -_- thanks udah bikin nangis! #latepost #yesterday at #28Nov2013 (di smkfarmasisamarinda)

Tags: 28nov2013 thanksverymuch latepost for yesterday

Nov 28 '13
Thanks for All of #MyFriends terutama bdd ♥ kalian so Amazing #XIICNurse Lafyuall :** {{}} #28Nov2013

Thanks for All of #MyFriends terutama bdd ♥ kalian so Amazing #XIICNurse Lafyuall :** {{}} #28Nov2013

Tags: 28nov2013 myfriends xiicnurse

Nov 15 '13

Maudy Ayunda - Never (Hidden Collection)